Páginas

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Tapioca de canela passas




Gente, essa tapioca ficou um arraso, vamos  à receita:

Ingredientes da massa

3 colheres de sopa de goma de Tapioca, (eu hidrato o polvilho em casa)
1 colher de sopa de passas brancas
1 colher de chá de canela em pó
Misturei esses três ingredientes e coloquei na frigideira, (espalho bem aí então ligo o fogo)
Deixei mais ou menos uns três minutinhos, (gosto da minha bem crocante) foi o tempo de fatiar um pouco de queijo muzarela light.
Virei a tapioca, coloquei o queijo e fatias de meia banana nanica


Polvilhei mais um pouco de canela.

Depois é só degustar com devagar e com prazer.
Para acompanhar tomei um copo de leite de soja gelado e um espresso

Uma variação muito interessante na massa da tapioca é acrescentar laminas de amêndoas ou ainda Chia, ou gergelim, etc.

 .
Uma tapioca salada, que tal?
Vale muito a sua criatividade para comer bem!