Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Chentão delícia

Com esse frio, dá vontade de tomar Quentão, Vinho Quente....

Então fiz uma alquimia que dá para tomarmos essa bebida quentinha, sem culpa, que vai acelerar ainda mais nosso Metabolismo e ajudar na queima calórica. 
" Eita trem bom!!!!"

Ingredientes para o Chentão
1 + 1/4 litro de água
cascas de uma maçã, ou 1/2 maçã picada
2 a 3 paus de canela
5  cravos da índia
fatias de gengibre o quanto necessite
1 punhado de hibiscos

Fazer
Coloque no fogo a água com as especiarias, menos o hibiscos
deixe ferver alguns minutos, desligue e abafe.
Depois de uns 10 minutos, aqueça novamente e coloque as flores de hibiscos 
aguarde mais um pouquinho.
Adoce com algumas gotas de adoçante (opcional)
Sirva a galera!!!


Obs: O sabor é impecável!!!

2 comentários:

  1. Gente!
    Eu fiz, deu certo e recomendo!
    Só aconselho a não exagerar no hibisco. Coloque o recomendado ou um pouquinho menos (eu fiz assim porque não gosto do sabor residual que ele deixa).
    É muito gostoso, pode apostar!

    ResponderExcluir