Pão de Milho Verde com tomilho e sal rosa.
Tinha duas espigas congeladas queria fazer um creme de milho que acabou virando um pão que por sinal ficou top!
Vamos fazer?
Duas espigas de milho cozidas e debulhadas, mais ou menos 1 xícara de chá.
Triturei com uma xícara de leite (180 ml) , 2 ovos, e 3/4 de xícara de café de óleo.
Pode bater no liquidificador também.
Coloquei o líquido numa vasilha e adicionei 2 xícaras rasas de farinha de trigo peneiradas (aos poucos) e 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó juntamente com uma pitada de sal (generosa)
O ponto é de massa mais pesada, não deixe muito fluida senão vira bolo.
Coloquei numa forma de bolo inglês forrada com papel manteiga (sem untar).
Sobre a massa crua, polvilhei sal rosa em grãozinhos e tomilho fresco.
Forno aquecido por 30 minutos!! Prontinho!