Páginas

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Pastel de feira

Acho que todo mundo gosta de um pastel de feira, mas e a culpa em comer?
Nossa é tão calórico!!!
Então vamos emagrecer  o pastel:
Compre o pastel cru na feira (isso mesmo sem fritar)
Leve ao forninho elétrico na temperatura de 175º  por  4 a 5 minutos.
Ok, já está pronto, é só degustar com uma boa salada de folhas e vegetais, excelente pedida para um jantar sem compromisso.
Nota: O pastel assado  da foto é de frango com catupiry


8 comentários:

  1. MARCIA, vou experimentar, gostei da idéia do assado...e amo pastel.

    ResponderExcluir
  2. que delicia eu amo pastel muito criativo ... parabens

    ResponderExcluir
  3. Márcia, essa receita arrasou!!! Amei a idéia! Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossa gostei hein, meu mal é justamente o pastel, vou tentar. Bjos

    ResponderExcluir
  5. A massa de pastel não é calórica??

    ResponderExcluir
  6. Unknown. a massa não é calórica, o que faz aumentar o valor é o tipo de recheio e a fritura, quando feito imerso em óleo

    ResponderExcluir
  7. Fiz hoje. Fiquei satisfeita a tarde inteira. Obrigada. Jasmim.

    ResponderExcluir
  8. Eu faço assado também numa frigideira anti aderente... =)


    Adoro suas receitas!


    Bjuxx

    Adriana
    Magrellas Forever =)

    ResponderExcluir