Páginas
▼
domingo, 10 de julho de 2011
Omelete Saborosa
Ingredientes:
- 2 Claras
- 1 Gema
- 1/2 Tomate Picado
-- 1 Punhado de Salsinha
- 2 colheres de sopa de água gelada
- 1 Colher de café de margarina light para untar a frigideira
- 1 fatia média de queijo branco magro. ou1 fina de queijo prato light
- Sal a gosto
Preparo:
Bata as claras até espumar, acrescente a gema, a água gelada, acrescente o queijo, o tomate, o sal e a salsinha. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar em fogo baixo. Virar com a ajuda de 1 prato.
Você poderá variar o recheio,
Tirar queijo, colocar atum, ou somente ervas.
Por ser um prato rico em proteínas, acompanhe com uma bonita salada de vegetais e folhas,
e uma porção de carboidrato, caso não seja feita com batatas
Uma dúvida: Porque a água tem que ser gelada?
ResponderExcluirOlá Fefa, usamos água gelada para dar
ResponderExcluirmais leveza e crocância no prato, você verá que ela vai ficar sequinha por fora e bem macia dentro.