Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica Meta Real por Márcia Cabrera
Ingredientes
2 latas de tomates pelados
½ cebola
Caldo de legumes desengordurado
Pimenta moída na hora
Folhas de manjericão
½ xíc. Suco de laranja
1 pitada de açúcar
Sal se necessário
Iogurte desnatado
Modo de Fazer
Coloque a cebola na panela e mexa até ela murchar um pouco.
No liquidificador, adicione as 2 latas de tomates pelados, com mais 3 latas de água e 1 envelope do
caldo de legumes, a cebola refogada e folhas de manjericão.
Acrescente também o suco de laranja.
Bater bem
Levar ao fogo por mais ou menos 20 minutos, acrescentando 1 pitada de açúcar, sal se necessário e pimenta moída na hora
Servir com mais folhas de manjericão e 1 colher de chá iogurte natural desnatado
Nenhum comentário:
Postar um comentário