Neste post não tem a foto do prato, pois ainda não consegui fotografá-lo, mas adianto a receita para vocês.
Essa massa dá para fazer no domingo, é especial porque leva nozes e fica colorida pois a rúcula dá além de cor, um sabor especial. Confira
Ingredientes
Essa massa dá para fazer no domingo, é especial porque leva nozes e fica colorida pois a rúcula dá além de cor, um sabor especial. Confira
Ingredientes
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 maço de rúcula lavada
2 tomates sem sementes cortados em tirinhas
4 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de chá de sal
200g de macarrão tipo parpadelle
4 colheres de sopa de manjericão fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 maço de rúcula lavada
2 tomates sem sementes cortados em tirinhas
4 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de chá de sal
200g de macarrão tipo parpadelle
4 colheres de sopa de manjericão fresco
Modo de preparo
Doure o alho em metade do azeite e coloque em um recipiente grande.
Acrescente os tomates, a rúcula picada,as nozes. misture bem,
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em grande quantidade de água fervente. (esse tipo de massa normalmente demora um puco para cozinhar)
Quando estiver al dente, retire e escorra.
Misture o macarrão bem quente ao restante dos ingredientes, espalhe o manjericão e sirva em seguida.
Obs; É sempre bom deixar um pouco da água do cozimento da massa, quando misturar amassa aos outros ingredientes poderá acrescentar uma conchinha desta água reservada
Acrescente os tomates, a rúcula picada,as nozes. misture bem,
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em grande quantidade de água fervente. (esse tipo de massa normalmente demora um puco para cozinhar)
Quando estiver al dente, retire e escorra.
Misture o macarrão bem quente ao restante dos ingredientes, espalhe o manjericão e sirva em seguida.
Obs; É sempre bom deixar um pouco da água do cozimento da massa, quando misturar amassa aos outros ingredientes poderá acrescentar uma conchinha desta água reservada
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