Receita apresentada no Whorkshop Molhos e Saladas Meta Real by Márcia Cabrera
Este sanduíche é uma versão do peanut butter banana and honey sandwich.
Vou passar 2 maneiras de preparar, a primeira para quem gosta de variar os sabores e assim fica muito próximo ao sanduíche americano e outra para quem não gosta de arriscar, para os mais tradicionais,Versão americanizada de sabores, ótima
2 fatias de pão de forma light
2 colheres de sobremesa rasas de pasta de amendoim (alunos da Meta Real 2 colheres medidas)
1 banana em fatias
Na receita tradicional ainda é colocado um pouco de mel, mas como emagrecemos receitas, você poderá colocar um pacotinho de adoçante e canela em pó
Montagem,
Espalhe a pasta de amendoim sobre as fatias de pão, arrume delicadamente as fatias de banana, e polvilhe a canela com adoçante. Leve ao forninho elétrico, por mais ou menos 10 minutos
Ao tirar do forno feche o sanduíche e desfrute da delicadeza do sabor.
Agora a versão para os tradicionais
2 fatias de pão de forma light
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 banana em fatias
2 fatias de queijo prato ou mussarela
canela em pó.
Passar manteiga nas fatias de pão
Colocar as fatias de banana sobre uma fatia do pão, polvilhar canela
Sobre a outra fatia colocar o queijo
Levar para o tostex para dourar, ou colocar no forno elétrico ( no forninho, eu faço aberto, enquanto o queijo derrete em uma fatia, as bananas também assam sobre a outra. Depois junte as partes e deguste
O aroma invade sua cozinha!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário