Páginas

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Tomates Recheados (Workshop Meta Real)

Apresentada no Workshop Molhos, lanches e Saladas  Meta Real - by Roseli Masi


Ingredientes

2 tomates médios sem a tampa e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ porção de frango cozido
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo Minas picado
Folhas de manjericão para decorar

fazer

Tempere a parte interna dos tomates (já sem a tampa e as sementes) com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, murche a cebola, mexendo até ficar macia. Junte o frango e a salsinha e refogue por um minuto. Deixe amornar e acrescente o queijo.
Recheie os tomates com essa mistura, coloque-os em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forninho quente até o queijo derreter. Decore com folhas de manjericão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário