Picada? Não dá certo, ela oxida (fica escura) aí não tem jeito ninguém quer comer.
Outro contexto: Sabemos que precisamos nos alimentar, respeitando condicionamento orgânico. Intervalos de 5 à 6 horas, mas se não for possível, então uma refeição simples está valendo neste horário.
Maçã?
Gostoso, mas inteira não dá, algumas pessoas não conseguem mordê-la, tem que ser picada.
MAS ELA ESCURECE!!
Olhem o que achei nas minhas andanças pela Internet e já fiz fotografando os passos
Pegue uma maçã, higienize, depois corte à sua volta 4 vezes, veja na foto (você terá uma flor)
pequenos pedaços.Depois una esses pedaços novamente (como um puzzle)
Prenda com um elástico (esse mesmo que você está pensando) de escritório, claro que também lavado e higienizado.
Eu fiz a experiência e degustei a maçã depois de mais ou menos 2 horas que estava cortada e ela não estava oxidada
PERFEITO, APROVEI !
Dica do site @ Home com Real Food
Esta dica foi muito útil, tinha um compromisso para o dia inteiro e precisava levar um lanchinho saudável.
ResponderExcluirCortei minha maçã, prendi e depois a comi fresquinha nada escura e cortadinha.
Um beijo