Minha amiga Roseli Masi, depois de fazer inúmeros bolinhos vassourinhas (até para presentear), resolveu investir numa versão salgada, ficou ótimo, vamos conferir? Ingredientes Confira a receita da massa básica Bolinho vassourinha, no lugar do adoçante, adicione uma colher de café de sal. Recheio 1 tomate picado cubos de queijo fresco orégano Colocar o orégano no fundo de uma forminha de ramequim, o tomate e o queijo. Cobrir com a massa. Levar ao micro 4 minutos; À partir daí, continuem a vontade em criar novas versões
Oi, Meninas! Fiz um salgadinho estes dias e coloquei um restinho de espinafre que tinha sobrado do jantar, tomate picadinho e queijo frescal. Ficou MARAVILHOSO!!!
Márcia, tudo bem???
ResponderExcluirGostaria de pedir que, se possível, postasse a quantidade aproximada de calorias que as receitinhas têm.
Obrigada.
Beijinhos,
Marília.
Maravilhosa sugestão, gostei da ideia doce e salgada.
ResponderExcluirBeijos
Oi, Meninas!
ResponderExcluirFiz um salgadinho estes dias e coloquei um restinho de espinafre que tinha sobrado do jantar, tomate picadinho e queijo frescal. Ficou MARAVILHOSO!!!
Bjs, Fê
http://fernandagodoi.blogspot.com.br/