Consegui!!!
É para aproveitar a safra dos tomates italianos, eles estão com um preço muito bom. Se você comprar os bem maduros vai ficar Show!
Bem, vamos lá
Ingredientes
Tomates italianos MADUROS
Só tirei o olhinho e coloquei no microondas por 5 minutos (eram sete tomates). Vale à pena colocar 3 minutos, olhar, e depois mais 2 ou 3 minutos.
Eles vão se abrindo e soltando a pele.
Espere 1 minutinho e vá tirando toda a pele dele, o interessante é que se forma até um suco.
Coloquei as cascas numa peneira junto com o caldo formado
deu um pouco de purê, que acrescentei no vidro.
Resultado final?
Perfeito, e pronto para o preparo de uma massa
Obs. Se quiser armazenar por um tempo maior, terá que fazer o processo de esterilização dos vidros para não precisar de refrigeração.
Buon Appetito.
Só tirei o olhinho e coloquei no microondas por 5 minutos (eram sete tomates). Vale à pena colocar 3 minutos, olhar, e depois mais 2 ou 3 minutos.
Eles vão se abrindo e soltando a pele.
Espere 1 minutinho e vá tirando toda a pele dele, o interessante é que se forma até um suco.
Coloquei as cascas numa peneira junto com o caldo formado
deu um pouco de purê, que acrescentei no vidro.
Resultado final?
Perfeito, e pronto para o preparo de uma massa
Pasta Tricolore ao pomodori e pecorino
Obs. Se quiser armazenar por um tempo maior, terá que fazer o processo de esterilização dos vidros para não precisar de refrigeração.
Buon Appetito.
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