Esse pão é realmente a maior sacada, é para ser feito naquelas situações que você está atrasada, quer comer direito e não teve tempo ou vontade de ir atrás de um "Pão sem Glúten" pelos mercados da vida.
Bem, o que você precisa ter em casa.
Ingredientes1 colher de sopa generosa de farinha de Amaranto ( pode substituir por outra ex: fubá, farinha de coco, farinha de linhaça, farinha de amêndoas, assim terá novas versões)
1 colher de sopa de farinha de arroz, como a anterior (generosa)
6 colheres de sopa de leite desnatado.
1 pitada de sal
1 colher de chá rasa de fermento em pó.
Misturar com um garfo e levar ao micro num refratário
Depois de de 1 minuto e meio ele está prontoDesenformar cortar ao meio, assim você terá 2 fatias
colocar na sanduicheira para dourar com o recheio que lhe agradar, queijo branco, muzarela etc. Minha sanduicheira pifou, então tenho feito na frigideira, sem dramas!
PERFEITO- entre o inicio da preparação e o término, você não gastará mais de 5 minutos.
7 comentários:
Adorei!!! Vou testar hoje!!
Esse não vai ovo?
Não vai ovo Adriana Oliveir
Marcia as colheres de leite é em pó ou leite normal desnatado (liquido)???
Bjuxx
Adriana Barros
Magrellas Forever =)
Adriana Barros, usei leite desnatado nessa receita, a quantidade pode ser menor dependendo da generozidade das suas colheres. Se quiser também pode colocar 1 colher de iogurte desnatado e amolecer com um pouco de água se a massa ficar muito grossa
Vou fazer!
Boa tarde, adorei a receita, mas coloquei 1 e 1/2 de farinha de trigo integral e 1 colher de fibra de trigo.adorei o pão. obrigada pela receita.
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