Ingredientes
1 berinjela grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite/pimenta do reino
1 xícara chá de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara chá de água quente para hidratar o trigo
cebola picada/ salsa/ hortelã
óleo de gergelim torrado
Fazer
Corte a berinjela ao meio faça talhos, polvilhe sal, pimenta, e o fio de azeite e o alho.
Leve ao forno mais ou menos 40 minutos, .
Enquanto isso hidrate o trigo na água quente.
a seguir retire a polpa da casca com a ajuda de uma colher.
(triturei com um mix, para ficar menos pedaçuda a berinjela).
Adicione então o trigo hidratado, bem espremido, a cebola, a salsa o hortelã. Misture bem os ingredientes.
Arrume em uma forma com teflon,
Faça cortes na diagonal e regue com o óleo de gergelim.
Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
Perfeito quando acompanhado de uma salada bem colorida
Oi Márcia, vou fazer amanhã. Ótima dica grata.
ResponderExcluirQue bom saber Izabel, mande notícias depois!
ResponderExcluirMuito bom o hambúrguer de frango fácil e prático
ResponderExcluir