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domingo, 5 de junho de 2011

Massa ao funghi e mostarda


Hoje resolvi fazer uma massa mais consistente
Vamos à receita:
6 cogumelos (funghi) secos que hidratei com água fervente


.
3 dentes de alho/ 5 ml de azeite.
350 ml de creme de leite light ( pode ser de soja também)
1 maço de mostarda, bem picada, a qual é dado só um susto na água fervente salgada (deixe no fogo 2 a 3 minutos e escorra),

1/2 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (grano duro)
Fazer:
Depois de hidratado os cogumelos, corte em fatias finas, acrescente numa frigideira grande com o alho já aquecido no azeite, vá adicionando aos poucos a água que eles ficaram de molho (ela tem muito sabor).
Faça assim, mais ou menos 20 minutos, acrescente então o creme de leite, envolva bem,se ficar seco, adicione um pouquinho da água de cozimento do macarrão. Por fim, adicione a mostarda.
Sirva imediatamente.

Rendimento? 4 porções

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