Páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Maçã de Festa

Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica de inverno        Meta Real e no 1ª Whorkshop Santo André 
  by Débora Vival

Ingredientes

4 maçãs
1 caixa de gelatina diet
1 copo de água
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de creme de leite light ( opcional)


Preparo
 Descasque as maçãs , corte ao meio e coloque na panela de pressão  junto com os demais ingredientes ( água, gelatina e a canela).
Tampe a panela , assim que pegar pressão deixe 3minutos desligue e só abra a panela no dia seguinte.
( Se fizer á noite abra pela manhã e se fizer de dia abra á noite).






Servir gelado
                       Opcional

 2 colheres medidas de creme de  leite
Metade da porção de gordura da refeição


6 comentários:

  1. Fiz a receita e adorei!! É uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  2. Estou adorando as receitas, as vezes nos falta criatividade para fazer o simples ficar muito bom.Já fiz o abacaxi e ficou divino.Agora vou fazer as maçãs. Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Nossa q Diferente!!
    Parabéns!
    Abs.
    Elen.
    www.noznamoscada.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Esta receita eu conheço como Compota de frutas light,
    eu já fiz com peras tbm, e pra dar um charme eu não tiro os cabinhos, sómente descasco elas.

    ResponderExcluir
  5. Eu fiz.... amei.... refrescante e sem culpa nenhuma.... vou repetir a receita sempre!

    ResponderExcluir