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segunda-feira, 18 de julho de 2011

Sopa de Cebolas

Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica de Inverno Meta Real. por Helimar Brito

 Ingredientes
 


1 prato de sobremesa de cebolas cortadas em rodelas
1 copo americano de leite desnatado
1 queijo Polengui light
1colher medida de queijo parmesão ralado
Sal e cheiro verde a gosto
Preparo
Em 1 panela coloque as cebolas, cubra com água e sal a gosto, deixe ferver, até as cebolas ficarem transparentes
Coloque as cebolas já cozidas,no liquidificador adicionado  o copo de leite e bata por mais ou menos 5 minutos.
Volte para a panela e adicione o polenguinho e vá mexendo até derreter
Servir 

Coloque em um bol e adicione a colher medida (sobremesa) de queijo parmesão e
cheiro verde a gosto.

Sugestão de cardápio
1porção de sopa de cebolas, 1 fatia de pão integral, 1 prato de sobremesa de salada com folhas verdes , 1 fruta.


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