Bem, hoje está um friozinho em São Paulo, então minha sugestão é uma sopa de legumes , essa mesmo do nosso workshop, e para acompanhar esse sanduíche de atum:
Ingredientes
2 faias de pão de forma light (integral)
50g de atum conservado em água (latinha)
1 colher de sobremesa de maionese light
1 colher de sopa de requeijão light
1/2 cenoura crua ralada
Folhas de alface
1/2 tomate fatiado
Montagem
Em uma fatia do pão passe a maionese e na outra o requeijão, depois alterne as folhas de alface, tomates e a cenoura misturada com o atum. Sal se necessário.
Você poderá substituir o pão de forma por um rap 10
Adorei a idéia !!!
ResponderExcluirParabéns!!! Bjs. Silvia MacFarland.
Muito legal as receitas do blog! Além de deliciosas, são práticas! Não dão trabalho nenhum!!!
ResponderExcluirGostei demais do blog...mas tem q fazer parte dos blog no site do meta real também! Achei o seu site por um acaso, pois estava procurando as sopas de Inverno do Meta Real.
Bjos
Juliana Vidotti - aluna meta real em Campinas
Silvia querida, obrigada pela visita
ResponderExcluirbjs
Ok Juliana, vou levar sua sugestão para a Meta. B
ResponderExcluiradorei,alias como todas as receitas daqui, a do ovo é sensa! e do pastel to pra fazer!
ResponderExcluirClaudia, hoje jantei esse pastel de feira, comprei pela manhã e quando cheguei da palestra, coloquei no forninho e em 10 minutinhos tinha minha janta, só acrescentei uma salada e uma mexirica para encerrar
ResponderExcluirPrático e gostosa