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domingo, 17 de julho de 2011

Sopa de couve flor e alho porró

Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica de Inverno Meta Real por Roseli Luz

Ingredientes para 1 porção
1 talo de alho porro
3 buques de couve flor
2 dentes de alho
 3 colheres de sopa de requeijão light


Fazer

Levar ao fogo os ingredientes ,menos o requeijão, com  ½ litro de água por mais ou menos 10 minutos.
Colocar a sopa no liquidificador, acrescentando o requeijão
Servir guarnecida com buques de couve flor
Sugestão de cardápio
Sopa de couve flor e alho porró, 1 fatia de piza de atum, salada de folhas verdes, abacaxi grelhado

8 comentários:

  1. Fiz essa sopa ontem a noite, é uma delicia muito saborosa e bem leve.

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  2. Gostou então Luiza, muito bom ter esse retorno, experimente outras receitas também.Bjs Márcia

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  3. Amei a receita...fica uma delícia!!!! Carla Lima

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  4. Oi, Marcia!
    Fiz a sopa, ficou deliciosa!!! Com certeza vou repetir novamente. Coloquei um queijo coalha grelhado na frigideira, ficou muito bom!!

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  5. Vai ser minha janta de hoje... posto fotos no Facebook ;-)
    Obrigada por compartilhar, tava mesmo procurando o que fazer para jantar hehehe

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  6. Alguém já ouviu falar de risoto de beterraba?

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  7. alguém já ouviu falar da receita do risoto de beterraba?

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