Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica de Inverno Meta Real por Roseli Luz
Ingredientes para 1 porção
1 talo de alho porro
3 buques de couve flor
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de requeijão light
Fazer
Fazer
Levar ao fogo os ingredientes ,menos o requeijão, com ½ litro de água por mais ou menos 10 minutos.
Colocar a sopa no liquidificador, acrescentando o requeijão
Servir guarnecida com buques de couve flor
Sugestão de cardápio
Fiz essa sopa ontem a noite, é uma delicia muito saborosa e bem leve.
ResponderExcluirGostou então Luiza, muito bom ter esse retorno, experimente outras receitas também.Bjs Márcia
ResponderExcluirAmei a receita...fica uma delícia!!!! Carla Lima
ResponderExcluirOi, Marcia!
ResponderExcluirFiz a sopa, ficou deliciosa!!! Com certeza vou repetir novamente. Coloquei um queijo coalha grelhado na frigideira, ficou muito bom!!
Digo, queijo coalho...
ResponderExcluirVai ser minha janta de hoje... posto fotos no Facebook ;-)
ResponderExcluirObrigada por compartilhar, tava mesmo procurando o que fazer para jantar hehehe
Alguém já ouviu falar de risoto de beterraba?
ResponderExcluiralguém já ouviu falar da receita do risoto de beterraba?
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