Esta receita, recebi da Rute minha amiga, parceira no blog http://emagrecereatitude.blogspot.com/ vamos experimentar?
Ingredientes: 1 moranga 1/2 maço de salsão 1/2 maço de acelga 1 vidro de palmito 1 xícara de tomate seco (sem o azeite) 1 xícara de castanha de caju ou nozes picadas 1 litro de caldo de legumes (cenoura, batata e temperos a gosto) 1 dente de alho 1 cebola 1/2 xícara de leite de soja em pó,ou (leite desnatado em pó) 4 colheres de azeite de oliva Farinha de trigo para engrossar Modo de Preparo: Tire a “tampa” e as sementes da moranga. Tempere com um pouco de alho, azeite e sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar por dentro. Pique o salsão e a acelga e leve ao fogo com alho, cebola e azeite. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco. Por último engrosse com farinha de trigo. Coloque o recheio dentro da moranga e decore em volta com folhas de alface e azeitonas pretas (opcional). Rendimento: 1 moranga Obs: Você poderá cozinhar a moranga no micro ondas. |
Abobora (japonesa). Leva em média 16 minutos no micro ondas
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