Páginas

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Creme de vegetais na moranga

Esta receita, recebi da Rute minha amiga, parceira no blog  http://emagrecereatitude.blogspot.com/  vamos experimentar?


Ingredientes:
1 moranga
1/2 maço de salsão
1/2 maço de acelga
1 vidro de palmito
1 xícara de tomate seco (sem o azeite)
1 xícara de castanha de caju ou nozes picadas
1 litro de caldo de legumes (cenoura, batata e temperos a gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1/2 xícara de leite de soja em pó,ou (leite desnatado em pó)
4 colheres de azeite de oliva
Farinha de trigo para engrossar

Modo de Preparo:
Tire a “tampa” e as sementes da moranga.
Tempere com um pouco de alho, azeite e sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar por dentro. Pique o
salsão e a acelga e leve ao fogo com alho, cebola e azeite. Acrescente os
demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco. Por último engrosse com
farinha de trigo.
Coloque o recheio dentro da moranga e decore em volta com folhas de
alface e azeitonas pretas (opcional).
Rendimento: 1 moranga
Obs: Você poderá cozinhar a moranga no micro ondas.
  Substituir por
 Abobora  (japonesa).  Leva em média 16 minutos no micro ondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário