Páginas

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Lanche delícia gratinada

Receita apresentada no Workshop Molhos e Saladas Meta Real by Márcia Cabrera

3 fatias de pão de miga, ou 3 fatias de pão de forma light (prensadas ligeiramente)
2 colheres de chá de maionese
1 fatia de presunto ou peito de peru
1 fatia de queijo prato
2 tomates fatiados

Cobertura
Bater no liquidificador
1/4 de copo de ricota
1/4 de copo de leite desnatado

Montagem
Passar maionese nas fatias de pão
Colocar sobre  1 fatia o presunto e o queijo
Cubra com a outra e acrescente o tomate (bastante) tempere com sal
Cubra com a outra fatia
Despeje o molho batido no liquidificador e leve ao forno para gratinar

Eu multipliquei a receita por 4, porque estávamos em 4 pessoas para degustar o lanche. Estava sem forno com dourador, se você tiver esse recurso o gratinado ficará mais evidente, mas posso garantir que o sabor é delicioso


4 comentários:

  1. Amei a receita Márcia!! Vou fazer e te conto hein..bjoss obrigada!!

    ResponderExcluir
  2. Cristiane, no fim de semana foi o jantar da turminha em casa, eles adoraram

    ResponderExcluir
  3. Acabei de colocar no forno!!!!!!!!!! Estou ansiosa, mas positivamente. Dobrei a receita (eu e meu marido,rsrsrs...) Estou amando este blog. E quero agradecer à Cris (Cristiane Gallego) por me indicá-lo! Parabéns pra nós e continuemos firmes e fortes!!! Grande Beijo! Dani

    ResponderExcluir
  4. eu dissolvi 1 caldo knor de legumes sem gordura,1/2 caixinha de creme de leite levia..joguei ricota defumada em cima e coloquei no forno..nossa o povo aqui amou!!!

    ResponderExcluir