Queijo Coalho acebolado e complementos
1 cebola fatias finas , (que também dourei na frigideira com 1 colher de chá de Shoyo)
Folhas,talos e flores de brócolis refogado (regulador).
Mix de folhas verdes, fatias de tomates, cenoura baby e fatias de pupunha (regulador)
1 Rap10 (tortilha) ou 1/2 pão sírio (porção de carboidrato).
Perfeito para um dia quente, acompanha água com gás bem geladinha se for aromatizada com folhinhas de hortelã melhor ainda.
Ola, adorei a dica com a foto do prato. Sempre fico em duvida sobre o que fazer no almoco ou jantar... Obrigada!
ResponderExcluirPara termos uma refeição balanceada, pense nos três grupos de alimentos: Energéticos (carboidratos e gorduras)
ResponderExcluirConstrutores (proteínas animais e vegetais) e reguladores (vegetais e frutas) Não tem erro, e lembre-se das cores
bjs
Olá Márcia! Adoro suas dicas e receitas, coloco tudo que posso em prática.
ResponderExcluirEstou no Japão e vi sua receita do macarrão japonês light. Pesquisei por aqui e vi outras maneiras de preparar, se te interessar, coloquei no meu blog www.ireichegarla.blogspot.com . Um beijo e obrigada!
Olá Fá, fico muito grata e feliz por estar aí do outro lado do mundo compartilhando coisas que faço, adorei suas idéias também, já fuxiquei no seu blog, vamos continuar nessa parceria. bjs
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