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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Sugestão de refeição balanceada II

Queijo Coalho acebolado e complementos

2 unidades de queijo coalho  coloquei em uma frigideira tefal e fui dourando de todos os lados (1 porção de proteína).


1 cebola fatias finas , (que também dourei na frigideira com 1 colher de chá de Shoyo)

Folhas,talos e flores de brócolis refogado (regulador).

Mix de folhas verdes, fatias de tomates, cenoura baby e fatias de pupunha (regulador)

1 Rap10  (tortilha) ou 1/2 pão sírio (porção de carboidrato).

Perfeito para um dia quente, acompanha água com gás bem geladinha se for aromatizada com folhinhas de hortelã melhor ainda.



Sobremesa com uma porção de gelatina diet com frutas.


4 comentários:

  1. Ola, adorei a dica com a foto do prato. Sempre fico em duvida sobre o que fazer no almoco ou jantar... Obrigada!

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  2. Para termos uma refeição balanceada, pense nos três grupos de alimentos: Energéticos (carboidratos e gorduras)
    Construtores (proteínas animais e vegetais) e reguladores (vegetais e frutas) Não tem erro, e lembre-se das cores
    bjs

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  3. Olá Márcia! Adoro suas dicas e receitas, coloco tudo que posso em prática.
    Estou no Japão e vi sua receita do macarrão japonês light. Pesquisei por aqui e vi outras maneiras de preparar, se te interessar, coloquei no meu blog www.ireichegarla.blogspot.com . Um beijo e obrigada!

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  4. Olá Fá, fico muito grata e feliz por estar aí do outro lado do mundo compartilhando coisas que faço, adorei suas idéias também, já fuxiquei no seu blog, vamos continuar nessa parceria. bjs

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