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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Sugestão de refeição balanceada


Precisava fazer alguma coisa para almoçar, queria comer filé de frango, então tive essa ideia de cardápio, vamos lá.
Arroz
1 xícara de Arroz Ráris (sete grãos)
3 xícaras de água fervente
1 envelope de caldo de legumes desengordurado (pó).
Fazer
Ferver a água e adicionar o arroz e o pó do caldo, deixar em fogo baixo até secar todo o caldo (panela semi tampada) mais ou menos 30 min.








1/2 kg de filé de frango, temperado com sal e alho picadinho
Grelhei esses filézinhos em frigideira com pequenas porções de água 
Na mesma frigideira sem lavar, cortei 1/2 cebola em pedaços irregulares e 1 abobrinha italiana em cubos, (só lavada).
Coloquei também um pouquinho de alho e fui mexendo para formar um molhinho do resíduo do frango, coloquei também uma pitada de pimenta calabresa (eu gosto desse sabor).
Deliguei o fogo com a abobrinha ainda crocante (odeio vegetais molengas).

Aí então montei o prato.

Uma porção de arroz (carboidrato)
2 filés de frango (proteína)
abobrinha, cebola (reguladores)
ainda coloquei uma salada com cenorinha baby, tomate, alface e rúcula.

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