Arroz
1 xícara de Arroz Ráris (sete grãos)
3 xícaras de água fervente
1 envelope de caldo de legumes desengordurado (pó).
Fazer
Ferver a água e adicionar o arroz e o pó do caldo, deixar em fogo baixo até secar todo o caldo (panela semi tampada) mais ou menos 30 min.
1/2 kg de filé de frango, temperado com sal e alho picadinho
Grelhei esses filézinhos em frigideira com pequenas porções de água
Na mesma frigideira sem lavar, cortei 1/2 cebola em pedaços irregulares e 1 abobrinha italiana em cubos, (só lavada).
Coloquei também um pouquinho de alho e fui mexendo para formar um molhinho do resíduo do frango, coloquei também uma pitada de pimenta calabresa (eu gosto desse sabor).
Deliguei o fogo com a abobrinha ainda crocante (odeio vegetais molengas).
Aí então montei o prato.
Uma porção de arroz (carboidrato)
2 filés de frango (proteína)
abobrinha, cebola (reguladores)
ainda coloquei uma salada com cenorinha baby, tomate, alface e rúcula.
Colorido, ótima sugestão. Gosto desse arroz tb!
ResponderExcluir