domingo, 9 de setembro de 2012
Bolinho Vassourinha (versão salgada)
Minha amiga Roseli Masi, depois de fazer inúmeros bolinhos vassourinhas (até para presentear), resolveu investir numa versão salgada, ficou ótimo, vamos conferir?
Ingredientes
Confira a receita da massa básica Bolinho vassourinha,
no lugar do adoçante, adicione uma colher de café de sal.
Recheio
1 tomate picado
cubos de queijo fresco
orégano
Colocar o orégano no fundo de uma forminha de ramequim, o tomate e o queijo.
Cobrir com a massa.
Levar ao micro 4 minutos;
À partir daí, continuem a vontade em criar novas versões
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Márcia, tudo bem???
Gostaria de pedir que, se possível, postasse a quantidade aproximada de calorias que as receitinhas têm.
Obrigada.
Beijinhos,
Marília.
Maravilhosa sugestão, gostei da ideia doce e salgada.
Beijos
Oi, Meninas!
Fiz um salgadinho estes dias e coloquei um restinho de espinafre que tinha sobrado do jantar, tomate picadinho e queijo frescal. Ficou MARAVILHOSO!!!
Bjs, Fê
http://fernandagodoi.blogspot.com.br/
Postar um comentário