Essa receita é sugestão da minha sobrinha Carla, que realmente está se mostrando uma excelente chefe.
Ingredientes
4 sobrecoxas sem pele
suco de 1 limão
Mostarda
Sal, pimenta do reino
Gengibre ralado
1 pera
Colocar as sobrecoxas (sem pele, claro) dentro de um saquinho zip, o suco de limão, mostarda, sal, pimenta do reino e gengibre ralado - "zipar" massagear bem. Deixar na geladeira uns 15 minutos (para pegar o gosto).
Dourar bem as ditas numa panela.Juntar a pera sem casca e picada (que pegou todo o douradinho que o frango deixou na panela), na sequencia o molho do tempero que ficou no zip com um pouquinho de água para cozinhar (não cobrir o frango com água)
A pera reduz e engrossa o molho até as partes ficarem cozidas...
E como combina com os temperos..!
Ela dá como sugestão de acompanhamento de um talharine integral, com lascas de alho douradas no azeite,
Parece muito bom
Com certeza farei
Nenhum comentário:
Postar um comentário