Ingredientes
1/2 kg de carne moída de sua preferência
1 e 1/2 pãozinho francês demolhado em água e espremido
2 ovos
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 abobrinha também picada ou ralada
queijo parmesão ralado
sal, salsinha, e outras ervas frescas a seu gosto
Misture bem todos os ingredientes, num bol com fundo arredondado.
Vire a mistura num refratário.
Cubra com uma porção de molho pomodoro da nona repaginado, ou uma lata de molho ao sugo pronto.
Salpique queijo ralado sobre o bolo e leve ao forno por 45 minutos
Fica incrível macio e suculento.
Essa sugestão é servida com purê cremoso de batatas e salada mista.
Fiz novamente, acrescentei mais 200ml de água no molho e então servi com nhoque, incrível!!!
Márcia,
ResponderExcluiro que é um pão demolhado?..rsrsr..sinceramente não sei..é molhando na água? leite?
bjo
Wan