Recebi essa receita de uma amiga, ela está no livro "Delícias da Cozinha sem glúten" - Regina Racco
devo confessar que ainda não fiz, mas achei muito interessante por isso estou postando.
Vamos fazer? Garanto que farei ainda nesta semana.
Ingredientes
8 col. sopa de farinha de arroz
1 col. de sopa de semente de linhaça moída, ou farelo de arroz
1 col. de sopa de leite em pó
1ovo
2 col. de sopa de óleo
1 col. sopa de manteiga
1 col. sopa de semente de gergelim
1 col. sopa rasa de fermento químico
1 copo de iogurte natural desnatado.
Preparando
Misture os ingredientes secos, acrescente os líquidos a seguir. Bata como se fosse uma massa de bolos (é suave e leve).
Coloque numa forma de bolo inglês. Leve assar mais ou menos 30 minutos.
É uma massa de preparo rápido e fácil, dá para fazer enquanto se prepara o café da manhã e servi-lo quentinho. Conserva-se macio por mais 2 ou 3 dias.
Vamos fazer? Me mande uma foto do seu preparado,
pois essa eu peguei na Internet (CyberCook)
Um comentário:
Oi Marcia, tudo bom?
Adoro seu blog e seu estilo de alimentação.
Já fiz várias receitas daqui, todas muito boas.
Esse bolo fiz nesse ultimo sábado, ficou super fofinho e leve. Coloquei uma sache de açúcar de baunilha e uma colher de sopa de Chia e uma de Linhaça.
Da próxima farei 2 receitas.
Um abraco e obrigada pelo site!
Fernanda Guima
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