Ingredientes
1 berinjela grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite/pimenta do reino
1 xícara chá de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara chá de água quente para hidratar o trigo
cebola picada/ salsa/ hortelã
óleo de gergelim torrado
Fazer
Corte a berinjela ao meio faça talhos, polvilhe sal, pimenta, e o fio de azeite e o alho.
Leve ao forno mais ou menos 40 minutos, .
Enquanto isso hidrate o trigo na água quente.
a seguir retire a polpa da casca com a ajuda de uma colher.
(triturei com um mix, para ficar menos pedaçuda a berinjela).
Adicione então o trigo hidratado, bem espremido, a cebola, a salsa o hortelã. Misture bem os ingredientes.
Arrume em uma forma com teflon,
Faça cortes na diagonal e regue com o óleo de gergelim.
Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
Perfeito quando acompanhado de uma salada bem colorida
3 comentários:
Oi Márcia, vou fazer amanhã. Ótima dica grata.
Que bom saber Izabel, mande notícias depois!
Muito bom o hambúrguer de frango fácil e prático
Postar um comentário