Páginas

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Fatias de repolho ao forno

Que acompanhamento saboroso e simples! Fora que o repolho é uma excelente fonte de minerais,é um anti-inflamatório, combate radicais livres, colesterol e fibras. Alimento funcional e comida de verdade!!!


Ingredientes

1 repolho médio.
3 colheres de chá de azeite
sal o quanto baste
ramos de tomilho limão
pimenta do reino
alho em pó.
4 colheres de chá de água


Fazer
Cortar o repolho em fatias grossas, mais ou menos 2 cm
Junte o azeite e os temperos, misturando bem com um batedor.









Com o auxilio de um pincel ou uma colher distribua a mistura sobre as fatias já colocadas em um refratário.

Adicione 1/2 xícara de café de água no refratário e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.





Servi com um cuscuz marroquino com vegetais e gorgonzola.





Nenhum comentário:

Postar um comentário