Essa receita ficou perfeita, um prato suave, fácil de executar, tão saboroso e saudável veja só
Ingredientes2 abobrinhas
1 lata de tomate pelado (picado)
4 fatias de muzarela
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
temperos frescos (manjericão - tomilho limão - salsinha)
azeite - sal
Fazer
Fatie as abobrinhas, polvilhe um pouco de sal sobre elas e reserve
Abra a lata de tomate pelado coloque o conteúdo
numa vasilha e tempere com as ervas frescas, o azeite e sal. Chamaremos essa mistura de Salsa de tomates
Agora, vamos à montagem do prato
Num refratário, coloque uma camada de fatias de abobrinha espremidas. (ela tem muita água).
Uma camada da Salsa de tomates,
Fatias de muzarela, rasgadas.
Depois outra de abobrinhas, salsa de tomates, muzarela
Abobrinha, salsa de tomates e polvilhar com o queijo ralado
Forno médio por 40 minutos. A abobrinha fica al dente!! Esta preparação serve 2 a 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário