Fiz uma abobrinha, recheada com carne moída e milho, que sobrou do dia anterior, para acompanhar, peguei uns pedaços de aipim cozidos (congelados) temperados com um tempero aziatico, que preparei , salada de alface e um pesto de cebola roxa, azeite, vinagre e mel
Vamos ao preparo da abobrinha
Ingredientes
Carne moída refogada com milho (é o que eu tinha),
Queijo branco ralado que misturei com um pouco de páprica picante para aromatizar
Sal com tempereiros.
Fazer
Com o auxilio de uma colher, tire o miolo das abobrinhas, passe o sal aromatizado em toda ela e leve ao microondas por 3 minutos, coloque dois pedaços por vez
Agora recheie cada pedaços cubra com o queijo branco ralado e polvilhe paprica picante.
Leve ao forno por 20 minutos
Delícia!!
O prato que estou usando nesta preparação é de minha amiga Suka Cerâmica
Um comentário:
Receitas incrívesi, ,uio obrigado pelas dicas.
Postar um comentário