Com esse frio, dá vontade de tomar Quentão, Vinho Quente....
Então fiz uma alquimia que dá para tomarmos essa bebida quentinha, sem culpa, que vai acelerar ainda mais nosso Metabolismo e ajudar na queima calórica.
" Eita trem bom!!!!"
Ingredientes para o Chentão
1 + 1/4 litro de água
cascas de uma maçã, ou 1/2 maçã picada
2 a 3 paus de canela
5 cravos da índia
fatias de gengibre o quanto necessite
1 punhado de hibiscos
Fazer
Coloque no fogo a água com as especiarias, menos o hibiscos
deixe ferver alguns minutos, desligue e abafe.
Depois de uns 10 minutos, aqueça novamente e coloque as flores de hibiscos
aguarde mais um pouquinho.
Adoce com algumas gotas de adoçante (opcional)
Sirva a galera!!!
Obs: O sabor é impecável!!!
2 comentários:
Tô fazendo! Vamos ver, vamos ver...
Gente!
Eu fiz, deu certo e recomendo!
Só aconselho a não exagerar no hibisco. Coloque o recomendado ou um pouquinho menos (eu fiz assim porque não gosto do sabor residual que ele deixa).
É muito gostoso, pode apostar!
Postar um comentário