Ingredientes
1 prato de sobremesa de cebolas cortadas em rodelas
1 copo americano de leite desnatado
1 queijo Polengui light
1colher medida de queijo parmesão ralado
Sal e cheiro verde a gosto
1 copo americano de leite desnatado
1 queijo Polengui light
1colher medida de queijo parmesão ralado
Sal e cheiro verde a gosto
Preparo
Em 1 panela coloque as cebolas, cubra com água e sal a gosto, deixe ferver, até as cebolas ficarem transparentes
Coloque as cebolas já cozidas,no liquidificador adicionado o copo de leite e bata por mais ou menos 5 minutos.
Volte para a panela e adicione o polenguinho e vá mexendo até derreter
Servir
Coloque em um bol e adicione a colher medida (sobremesa) de queijo parmesão e
cheiro verde a gosto.
cheiro verde a gosto.
Sugestão de cardápio
1porção de sopa de cebolas, 1 fatia de pão integral, 1 prato de sobremesa de salada com folhas verdes , 1 fruta.
2 comentários:
Também fiz esta sopa e é ótima. Adorei!
Realmente é boa e baixo valor calórico
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