4 ovos
1/2 litro de leite desnatado
1/4 xícara de margarina light1 e 1/2 xícara de adoçante em pó
1 xicara de chá farinha integral
2 xícaras (rasas) de farelo de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Coloque na batedeira os ovos, o leite a margarina e o adoçante, bata para misturar.
Adicione a farinha, o farelo e a canela, misturar e por último o fermento.
Despeje numa forma,
Se quiser incrementar, coloque 2 maçãs picadas sem descascar e pedaços de ameixas pretas na massa ao final do preparo (misture)
Assar por 35 minutos mais ou menos.
Esse bolo é uma ótima sugestão de fonte de fibras. (vassourinha)
Um comentário:
Olá Marcia, gosto de mt de fibras. Esta receita veio a calhar. Vou fazer no final de semna e te conto.
Postar um comentário