As receitas serão postadas ao longo da semana, acompanhe ....
Strogonoff de queijo coalho
by Débora Vival
Ingredientes
2 queijos coalho
1 cebola
4 colheres medida de creme de leite light (sobremesa)
Um punhado de cheiro verde
molho de tomate ao sugo
1 pitada de sal.
Salada Endívias e Radichio
by Débora Vival
Endívias,
•escarola picada,
• radichio,
•pepino,
•tomate cereja,
•cenoura baby
•4 azeitonas
•tempere com limão e sal e 1/2 colher medida de azeite
Disco alimentar:
1 prato cheio de hortaliças ,
4 azeitonas + 1/2 colher medida de azeite descontar da gordura
Nhoque de Ricota
by Debora Vival
Ingredientes
1 maço de escarola
1cebola
1 1/2 xic de chá ricota
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 claras em neve
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
1 lata de molho de tomate
1 1/2 xic de chá ricota
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 claras em neve
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
1 lata de molho de tomate
Fazer
Pique a escarola e coloque em uma panela com água fervendo, deixe 5 minutos
Depois retire toda a água e refogue com uma cebola .
2 comentários:
As receitas são ótimas .. amei fiz o Strogonoff de queijo coalho.. uma delicia!!!
Cláudia, a porção de 1 receita, não ultrapassa a porção do disco?
Postar um comentário