quinta-feira, 10 de maio de 2012

Atum ao Marinheiro

Nossa lista de receitas Gomes da Costa para Meta Reall, continua crescendo, acompanhe mais esta

Atum ao Marinheiro


Ingredientes

Meio prato de sobremesa de cebola cortada em fatias (100g)
Meia xícara de chá de batata crua cortada em fatias finas ( 80g)
l lata de atum sólido ao Natural Gomes da Costa escorrido (120g)
Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em fatias (100g)
meio dente de alho amassado, orégano a gosto
1 tablete de caldo de galinha light dissolvido em meia xícara de chá de água fervente, (120ml)


Dica
Esta preparação tem que ter um pouco de caldinho se necessário acrescente mais água aos ´poucos.


Modo de Preparo
Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata,  atum e tomate.
Distribua o alho e orégano na superfície. Regue a preparação com o caldo.
Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (15 minutos)




Rendimento 1 porção

Um comentário:

Maria disse...

Amei todas as receitas, que são práticas, baratas e com ingredientes que sempre temos na despensa. Só gostaria de sugerir que vocês publicassem, se possível, a quantidade aproximada de calorias de cada prato.
Grata