quinta-feira, 28 de julho de 2011

Salada de Yacon

Há muito, frequento um local super agradável, que serve um comida de altíssima qualidade quando se pensa em comida natural e quero compartilhar essa salada que aprendi fazer com a Neusa, grande amiga do Restaurante Macrobiótico Integrão


Ingredientes
600 g de yacon orgânico.
Sumo de 2 laranjas orgânicas
Raspas em fio de casca de laranja orgânica
1 ramo de hortelã orgânica

Fazer
Lave as hortaliças
Descasque os yacons e corte-os em fatias.
Disponha as fatias em um círculo, acrescente o sumo das laranjas e coloque as raspas por cima.
Enfeite o centro da salada com o ramo de hortelã e sirva,


Dica: O yacon é uma raiz de origem andina e possui a propriedade de reduzir colesterol. É diurético, digestivo e também indicado para que tem diabetes, além de ser extremamente saboroso
Vale a pena confrerir

Nenhum comentário: