sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
Baked potatoes
Ingredientes:
2 batatas médias
1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas. Coloque as batatas no microondas por 8 a 12 minutos, em potência alta. Após esse tempo retire-as e envolva em papel alumínio para terminar o cozimento, aguarde alguns minutos, corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
Leve ao liquidificador, ou processador o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino
Se preferir mais rústico, só misture os elementos com o miolo das batatas amassados.
Recheie as batatas e leve ao microondas por 3 minutos.
Reforçando, serve 4 porções.
Complete essa refeição com uma porção de reguladores, ou seja uma bela salada que você encontra no Blog também
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário