Receita apresentada no Workshop Molhos e Saladas Meta Real by Márcia Cabrera
3 fatias de pão de miga, ou 3 fatias de pão de forma light (prensadas ligeiramente)
2 colheres de chá de maionese
1 fatia de presunto ou peito de peru
1 fatia de queijo prato
2 tomates fatiados
Cobertura
Bater no liquidificador
1/4 de copo de ricota
1/4 de copo de leite desnatado
Montagem
Passar maionese nas fatias de pão
Colocar sobre 1 fatia o presunto e o queijo
Cubra com a outra e acrescente o tomate (bastante) tempere com sal
Cubra com a outra fatia
Despeje o molho batido no liquidificador e leve ao forno para gratinar
Eu multipliquei a receita por 4, porque estávamos em 4 pessoas para degustar o lanche. Estava sem forno com dourador, se você tiver esse recurso o gratinado ficará mais evidente, mas posso garantir que o sabor é delicioso
4 comentários:
Amei a receita Márcia!! Vou fazer e te conto hein..bjoss obrigada!!
Cristiane, no fim de semana foi o jantar da turminha em casa, eles adoraram
Acabei de colocar no forno!!!!!!!!!! Estou ansiosa, mas positivamente. Dobrei a receita (eu e meu marido,rsrsrs...) Estou amando este blog. E quero agradecer à Cris (Cristiane Gallego) por me indicá-lo! Parabéns pra nós e continuemos firmes e fortes!!! Grande Beijo! Dani
eu dissolvi 1 caldo knor de legumes sem gordura,1/2 caixinha de creme de leite levia..joguei ricota defumada em cima e coloquei no forno..nossa o povo aqui amou!!!
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