Essa sugestão, é ótima para os alunos da Meta Real, que seguem o Disco Alimentar.
Lembrando que serve duas porções, (você degusta e a outra pode congelar). Nesta receita, você tem a porção total de PROTEÍNAS.
Ingredientes
4 sobrecoxas desossadas
1 vidro pequeno de champignon (+ ou - 100gr)
1 punhadinho de sal,
1 raminho de alecrim,
1 colher de sopa rasa de maisena
1/2 xícara de água
1/2 cebola picada
Fazer
Limpe as sobrecoxas (quanto mais abertas mais fácil de enrolar). Salgue-as.
Recheie com o champignon fatiado e o alecrim.Enrole com uma linha para não abrir.
Coloque em uma panela aquecida sem óleo (o frango solta gordura, mesmo
sem pele)
Quando ficarem dourados, quase totalmente cozidos, junte a cebola e deixe em fogo médio ate dourar. Adicione a água com a maisena dissolvida para formar um caldinho. Costuma sobrar um pouco da mistura do recheio, colocar no molho e deixar em fogo baixo mais uns minutinhos, até incorpar.
Salpicar salsinha no final e uma pitada de sal no molho.
Essa receita rende 2 porções.
Obs:
Complete a refeição com uma porção de Carboidrato e 1 de reguladores
2 comentários:
Marcia, boa noite.
Não precisa de sal? O tempero é só alecrim?
obrigada
Sonia, como já respondi no e mail, volto a dizer. Sal sim o quanto necessário, bjs
Postar um comentário