segunda-feira, 18 de junho de 2012
Sufle de Espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 claras em neve
1/2 xícara de (chá) de queijo branco picado
sal o quanto baste
fazer:
Num recipiente, junte os ingredientes, menos as claras, misture bem, adicione as claras lentamente.
Divida a massa em 5 forminhas individuais, tipo ramequim, como foto abaixo
leve ao forno para assar mais ou menos 30 minutos.
Sirva em seguida
Obs: Rende 5 porções ( 70cal. cada).
Funciona como 1/2 porção de proteína, acrescente mais uma porção de carboidrato, meia de proteína e reguladores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
vou tentar fazer essa com abobrinha no lugar do espinafre que é o que tenho no momento.
ainda assim funciona como 1/2 porção de proteína?
beijo
O espinafre é cru, ou preciso ferventar?
Obrigada!
Silvia
No outro dia eu comi um suflê de espinafre em um dos restaurantes em itaim bibi, que foi delicioso. Era semelhante ao que você cozinha.
Postar um comentário