Minha amiga Roseli Masi, depois de fazer inúmeros bolinhos vassourinhas (até para presentear), resolveu investir numa versão salgada, ficou ótimo, vamos conferir?
Ingredientes
Confira a receita da massa básica Bolinho vassourinha,
no lugar do adoçante, adicione uma colher de café de sal.
Recheio

cubos de queijo fresco
orégano
Colocar o orégano no fundo de uma forminha de ramequim, o tomate e o queijo.
Cobrir com a massa.
Levar ao micro 4 minutos;
À partir daí, continuem a vontade em criar novas versões
3 comentários:
Márcia, tudo bem???
Gostaria de pedir que, se possível, postasse a quantidade aproximada de calorias que as receitinhas têm.
Obrigada.
Beijinhos,
Marília.
Maravilhosa sugestão, gostei da ideia doce e salgada.
Beijos
Oi, Meninas!
Fiz um salgadinho estes dias e coloquei um restinho de espinafre que tinha sobrado do jantar, tomate picadinho e queijo frescal. Ficou MARAVILHOSO!!!
Bjs, Fê
http://fernandagodoi.blogspot.com.br/
Postar um comentário