Ingredientes
1 xícara de bife de soja desidratada
1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado.
1 xícara de molho de tomates
1 punhado de cogumelos paris cru ou em conserva (champinhom)
Pimenta (opcional)
Orégano desidratado ou outras ervas a gosto.
1 Fatia de mais ou menos 200gr de tofu (não usei creme de leite), mas se você preferir pode ser creme de leite leve. (1 caixinha)
Como preparei.
Primeiro coloquei 1 xícara do bife de soja, hidratar em 1/2 litro de água fervente.
Depois coloquei na panela, com a cebola e o alho, adicionei os outros temperos, o molho de tomates e o champinhom
Acrescentei o tofu, batido no liquidificador com um pouquinho de água (mais ou menos 1 xícara de café).
Desliguei o fogo após alguns minutos e coloquei um bom punhado de salsinha.
Servi com uma porção de horenso refogado (espinafre japonês) Uma porção de arroz chamado (Mix total) em breve falo mais sobre ele e tomate cereja.
Delícia!!!
Um comentário:
Deu água na boca!!como não gosto de carne mesmo vou experimentar essa versão Márcia!!bjinhosssss
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