segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Bolo de Cenoura sem lactose sem glúten, mas com muito sabor!

Família empenhada em alimentação saudável, recebi essa receita da minha sobrinha Alessandra, com os comentários que esse bolo além de super saudável e fácil de ser feito é DELICIOSO, 
Ele poderá fazer parte do seu café da manhã (discado) emagrecedor, será sua porção de carboidrato.

Ingredientes
2 ovos
2 cenouras pequenas
1/3 xíc da chá  de óleo de girassol
1 xíc. chá de farinha de arroz
1/2 xíc. de chá de açúcar demerara 
      raspas de limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo
Bata no liquidificador os ovos as cenouras e o óleo.
 A parte, misture a farinha, o açúcar e o fermento, incorpore aos líquidos, e adicione as raspas de limão .
Unte uma forma pequena e polvilhe com farinha de arroz.
Forno 180' mais ou menos 30 minutos

Nenhum comentário: