Esse realmente é ótimo, sem glúten e sem lactose, feito rapidinho, fica bom até depois de alguns dias -
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara chá de água
1/2 xícara de óleo (girassol)
1 xícara de mix de farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz
Uma pitada de sal e uma colher de chá de açúcar ou adoçante culinário
1 colher de sopa rasa de fermento biológico
1 colher de sobremesa de goma xantana ou liga neutra
1 colher de chá de gergelim tostado
1 colher de chá de chia
2 ovos
1 xícara chá de água
1/2 xícara de óleo (girassol)
1 xícara de mix de farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz
Uma pitada de sal e uma colher de chá de açúcar ou adoçante culinário
1 colher de sopa rasa de fermento biológico
1 colher de sobremesa de goma xantana ou liga neutra
1 colher de chá de gergelim tostado
1 colher de chá de chia
Fazer
Misture os ingredientes líquidos e depois vá adicionando os secos
Por fim o fermento e a goma xantana ( eu uso batedeira de bolos)
Forma de silicone , forno mais ou menos 220' até dourar (30 min).
Obs: qdo coloca a goma, a massa adquire uma consistência pesada, por isso a última a ser adicionada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário