Hoje foi o dia da chepa na geladeira, vamos ver o que sobrou, e não é que saiu uma bela e deliciosa torta.
Ingredientes para massa
3 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de mistura de farinha sem glúten
1/2 xícara de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 copo de leite (250 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 abobrinhas raladas (cruas)
1 chuchu ralado (cru)
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
1 punhado de espinafre (cru)
Misture esses ingredientes, (menos o espinafre) e tempere como uma salada, com azeite, sal, orégano, salsinha, pimenta calabresa seca e algo mais que desejar.
Reserve.
Fazendo a massa
Bater os ingredientes da massa no liquidificador .
Montagem
Colocar metade da massa numa forma redonda, (silicone).
Adicionar a salada, cobrir com folhas de espinafre,
.
Cobrir com o restante da Massa
Assar durante 30 minutos mais ou menos em forno médio
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