sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Torta de vegetais sem glúten

Hoje foi o dia da chepa na geladeira, vamos ver o que sobrou, e não é que saiu uma bela e deliciosa torta.
 Ingredientes para massa

3 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de mistura de farinha sem glúten 
1/2 xícara de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 copo de leite (250 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

2 abobrinhas raladas (cruas)
1 chuchu ralado (cru)
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
1 punhado de espinafre (cru)

Misture esses ingredientes, (menos o espinafre) e tempere como uma salada, com azeite, sal, orégano, salsinha, pimenta calabresa seca e algo mais que desejar.
Reserve.






Fazendo a massa

Bater os ingredientes da massa no liquidificador .

Montagem

Colocar metade da massa numa forma redonda, (silicone).
Adicionar a salada, cobrir com folhas de espinafre, 














Cobrir com o restante da Massa

















Assar durante 30 minutos mais ou menos em forno médio

Nenhum comentário: