quinta-feira, 6 de março de 2014

Pão Expresso

Esse pão é realmente a maior sacada, é para ser feito naquelas situações que você está atrasada, quer comer direito e não teve tempo ou vontade de ir atrás de um "Pão sem Glúten" pelos mercados da vida.
Bem, o que você precisa ter em casa.
 Ingredientes
1 colher de sopa generosa de farinha de Amaranto ( pode substituir por outra ex: fubá, farinha de coco, farinha de linhaça, farinha de amêndoas, assim terá novas versões)
1 colher de sopa de farinha de arroz, como a anterior (generosa)
6 colheres de sopa de leite desnatado. 
1 pitada de sal
1 colher de chá rasa de fermento em pó.



Misturar com um garfo e levar ao micro num refratário
 (o meu tem 10cmx10cm e  4cm de altura)
Depois de de 1 minuto e meio ele está pronto
















Desenformar cortar ao meio, assim você terá 2 fatias
colocar na sanduicheira para dourar com o recheio que lhe agradar, queijo branco, muzarela etc. Minha sanduicheira pifou,  então tenho feito na frigideira, sem dramas!


PERFEITO-  entre o inicio da preparação e o término, você não gastará mais de 5 minutos.


7 comentários:

Anônimo disse...

Adorei!!! Vou testar hoje!!

Unknown disse...

Esse não vai ovo?

emagrecendoreceitas disse...

Não vai ovo Adriana Oliveir

Anônimo disse...

Marcia as colheres de leite é em pó ou leite normal desnatado (liquido)???

Bjuxx

Adriana Barros

Magrellas Forever =)

Marcia R. Oropallo Cabrera disse...

Adriana Barros, usei leite desnatado nessa receita, a quantidade pode ser menor dependendo da generozidade das suas colheres. Se quiser também pode colocar 1 colher de iogurte desnatado e amolecer com um pouco de água se a massa ficar muito grossa

Unknown disse...

Vou fazer!

Rute disse...

Boa tarde, adorei a receita, mas coloquei 1 e 1/2 de farinha de trigo integral e 1 colher de fibra de trigo.adorei o pão. obrigada pela receita.