segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Tapioca de canela passas




Gente, essa tapioca ficou um arraso, vamos  à receita:

Ingredientes da massa

3 colheres de sopa de goma de Tapioca, (eu hidrato o polvilho em casa)
1 colher de sopa de passas brancas
1 colher de chá de canela em pó
Misturei esses três ingredientes e coloquei na frigideira, (espalho bem aí então ligo o fogo)
Deixei mais ou menos uns três minutinhos, (gosto da minha bem crocante) foi o tempo de fatiar um pouco de queijo muzarela light.
Virei a tapioca, coloquei o queijo e fatias de meia banana nanica


Polvilhei mais um pouco de canela.

Depois é só degustar com devagar e com prazer.
Para acompanhar tomei um copo de leite de soja gelado e um espresso

Uma variação muito interessante na massa da tapioca é acrescentar laminas de amêndoas ou ainda Chia, ou gergelim, etc.

 .
Uma tapioca salada, que tal?
Vale muito a sua criatividade para comer bem!

3 comentários:

Denise FRANÇA disse...

Bom heim?!?!!!

Amanda Bravo disse...

Olá tudo bem? Sou aluna de vcs e tenho uma dúvida: Comprei aquela massa pronta para tapiocas mas as poucas vezes que fiz não consegui acertar porque ela desmancha na frigideira. Alguém pode por favor, me dá alguma dica de como devo proceder. Obrigada

Anônimo disse...

Olá tudo bem? Sou aluna de vcs e tenho uma dúvida: Comprei aquela massa pronta para tapiocas mas as poucas vezes que fiz não consegui acertar porque ela desmancha na frigideira. Alguém pode por favor, me dá alguma dica de como devo proceder. Obrigada