terça-feira, 21 de junho de 2011

Abacaxi com gengibre grelhado

Com esta receita, você terá uma sobremesa muito apetitosa e sofisticada na medida, pronta em 5 minutos
Ingredientes
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de gengibre ralado 1 abacaxi descascado cortado em fatias (2,5cm cada)
Queijo cotage bem gelado para acompanhar.
Aqueça uma grelha ou frigideira (teflon).
Misture o adoçante com o gengibre e polvilhe os dois lados das fatias de abacaxi. Coloque-as na grelha já aquecida deixe por 1 a 2 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas.
Sirva o abacaxi quente com o cotage geladinho.

Uhau!!! que tudo!!

Dica nutricional
O abacaxi contém bromelaína, uma enzima que ajuda na quebra de proteína



4 comentários:

Raquel disse...

Fiz matrícula com a Rute, mas estava em férias e agora frequento as aulas da Roseli ou da Aurora. Ontem a Roseli falou do abacaxi grelhado... hummm, deu vontade mesmo! Parabéns, as receitas parecem deliciosas... Obrigada orientadoras da Meta Real! Vocês são ótimas... beijos

Marcia Cabrera disse...

Obrigada Raquel, nosso intuito é colaborar sempre com o bem estar de nossos amigos, e cada aluno é um amigo novo que conseguimos. Beijos

Dolcemente Salati disse...

Oi Marcia, frequentei a Meta por muitos anos, minha orientadora é a Roseli. Eu como cottage com banana assada é muito bom...outra diquinha para vcs.
Ah!! Emagreci 60 quilos e continuo na meta...bjsss

Marcia R. Oropallo Cabrera disse...

Dolcemente, obrigada pela dica, vou repassar, e parabéns pela sua determinação em ser magra, bjs